今月も新井まさみさんのお料理教室に参加して来ました。
春になって気候も良く、先生のお宅はますます気持ちの良い空間です。
ご一緒した方がご自宅のお庭で育ったミントを持ってきてくださりました。
摘みたてのフレッシュなミントで作ったお茶は、香りも味も濃くて本当に美味しかった~。
私もミントを育ててみたくなりました。
お菓子は京都のお土産のらくがん。
そして今回のメニュー
・ごぼうとつみれのスープ~土鍋で~
・牛肉とれんこんの炒め
・サーモンの雑穀米丼
・はちみつレーズントースト~バニラアイス添え~
お庭でいただきました。
ボリュームたっぷりでとても美味しいメニューでした。
インテリアも素敵でした。
今月もパワーを頂いて来ました。
頑張ろう~!